Скажу честно - когда прочитал название, что-то в душе ёкнуло. Посмотрел видео - понял, что хочу это сделать. И сделал.
Печенье "Рыбки" оказалось слабосолёным, что мне даже понравилось, ибо эта солоноватость делала десерт не таким приторным. А жене, всё-таки, хотелось бы, чтобы печенье было сладким. Просто имейте это в виду, когда будете покупать этот ингредиент. Ну и сгущёнку я варил сам, а не брал готовую, покупную.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье рыбки, 200 гр.
- Сгущёнка вареная, 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В пакете измельчаем печенье и пересыпаем в миску.
- Добавляем банку сгущёнки и тщательно перемешиваем (Ещё можно добавить изюм, орехи, сухофрукты, шоколад)
- Выкладываем наш десерт в формы и убираем в холодильник на 20 минут.
Оригинал: Любимый десерт из детства «Муравейник»